Туристическое агентство МАКСИ ТУР г. Новогрудок https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/118/5136/2283084_1140x820.jpg
Туристическое агентство МАКСИ ТУР г. Новогрудок Беларусь, Гродненская область, Новогрудок, улица Карского, 6 (375) 296-87-6876
53.585590 25.805193
Контакты:
Беларусь, Гродненская область, Новогрудок, улица Карского, 6
ТЦ Микс 2-й этаж
(375) 296-87-6876
maxitour.novo@gmail.com
Отели: Эль-Кантави Отели: Вилайет Сус Отели: Тунис

Cosmos Tergui Club

Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис

3.25

479

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Cosmos Tergui Club 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 298 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.25
общий рейтинг
3.25
рейтинг 2020
3.25
рейтинг 2019
2.98
рейтинг 2018
2.98
рейтинг 2017
2.98
рейтинг 2016

40.16%

147 (40.16%) рекомендуют

94 (64%) воздержались

125 (85%) не рекомендуют

3.37 размещение

3.18 сервис

3.2 питание

359 всего оценок и отзывов

350 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Пляж 4.1 Удобная парковка 3.7 Анимация 3.4 Сервисы для детей 3.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 480
Татьяна Брест Турист 09.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Александр Минск Турист 23.11.19

Наконец-то дошли руки написать отзыв об этом "чудо"-отеле. Начнем с хорошего:
1. Отличный пляж, песок и море просто чудесные.
2. Недорогие аттракционы (парашют, водный мотоцикл).
3. Вкусное пиво.
4. Питание.
5. Очень дешевый кальян и очень качественный.
Отрицательное:
По приезду в отель было ощущение попадания в какую-то непонятную забегаловку. Когда начинаешь общаться с администратором отеля, то они так и хотят сорвать чаевых даже за ответ на ваш вопрос. Брали путевки на два номера. В одном бабушка с моим сыном, а во втором я с женой и дочкой. В агентстве сразу попросили номера рядом. Расселили нас в разных концах отеля, а когда начали говорить, чтобы нас поселили рядом, т.к. мы одна семья, админ сделал вид, что не понимает нас и на русском не разговаривает (ждал бабла). В итоге объяснив гиду нашу проблему, тещу с сыном переселили поближе (на соседний этаж).
Пульт от кондея вам дадут только под залог 5 евро. Теща дала 10 и у них не нашлось сдачи. Ну и ладно. Когда ЕЕ с сыном переселили к нам поближе, то на ресепшене НЕ ПОМЕНЯЛИ в записях номер и ей не хотели отдавать деньги! Когда пришел я к администратору, то он меня не понимал, а 5 минут до меня хорошо говорил на русском с другими постояльцами. В итоге после того, как я объяснил гиду, что их переселили с одного номера в другой и была запись на тот номер, конверт нашелся, а админ остался на нас в обиде за то, что не смог оставить эти деньги себе.
Очереди за едой были огромные. Арабы щемятся без очереди и порой в наглую. Нормальным тоном когда арабам объясняешь, они не понимают, что все должны стоять в очереди, поэтому пришлось пару раз русским матом орать на них. И о чудо, они больше не щемятся перед тобой. Были там в конце августа, когда у алжирцев сезон отпусков.
А теперь самое неприятное!!!
Прорвало у нас в номере трубу от умывальника и затопило номер. Намокли вещи, которые лежали в рюкзаке и чемодане, плюс ребенка детские пазлы. После обращения к гиду, которой объяснили всю ситуацию с вещами, она сказала, что это не страховой случай и нам ничего из испорченных вещей не возместится. Когда сказали про детские пазлы, то начальник отеля сказал, что купят сыну пазлы. В итоге ничего не купили, только пронесли в номер фрукты, вино и воду. Но зачем нам это, когда у нас все включено? В итоге впечатление от отдыха не очень приятные.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
1 размещение
Отдых: август 2019
Екатерина Минск Турист 18.11.19

Давно хотела оставить отзыв, но как то не получалось.
И так... Заселили нас давольно быстро, но с маленьким ребенком на второй этаж нам не хотелось. Да и номер был совсем маленький для троих и над самыми колонками у бассейна. Вообщем мы доплатили и нас поселили в бунгало с видом на море🤗 Заранее знали, что отель 2 звезды, потому притензии к номеру отсутствуют(хотя я и не скажу, что он плохой) из больших минусов только музыка. Если едите с детьми, спать детям она точно помешает, т.к. играет до 1 ночи😐 Хотя какие дети опять таки😉 Во время нашего прибывания подкачала кухня(практически все время брали макароны, потому что картофель либо острый либо сырой). Но это наш выбор, мы брали все то что ест ребенок. Напрягала порционная выдача булочек по утру, но и это мелочи😊 Голодными вы все равно не останитесь)) Очень понравилась аниматар Ясмин👍, наша девочка каждый день ждала времени погулять в Детской комнате. Очень красивая территория отеля, есть где сделать супер фото) Хороший пляж, относительно чистый. Море периодически приносило к берегу мусор, но сознательные отдыхающие устроили своеобразный флешмоб по сбору мусора из воды😄 Никакого мусора и больших волн нет с утра. Да и людей на пляже пара человек можно спокойно занять шезлонги где нравится. Персонал приветливый, всегда улыбаются. Бара на пляже нет, но ходит официант из основного бара и может принести напитки от туда, но придется подождать, он все таки один. Есть бар на пляже, но отель сдает его в ареду так что там все платно. Была организаванна доп.охрана отеля, так что чуствовали себя в полной безопасности🤗👍Из больших минусов (это только мое мнение) навязчивые алжирцы. Хотя были и те кому их внимание очень нравилось))) В целом отдых прошел отлично, но в данный отель, возможно, больше не поедем.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2019
Валентина Москва Турист 06.10.19

Добрый день! Спустя месяц наконец напишу отзыв.
Ездили отдыхать с мужем в августе с 15.08 по 25.08, (позже 17.08 приехала сестра) задержек в рейсе не было, прилетели вовремя, в самолете кормили горячим, давали напитки (вода, чай, сок). Прилетели в аэропорт, отстояли адскую очередь на паспортном контроле (совет, в самолете выдают карточки для заполнения - заполняйте в самолете сразу)!
Нас встретили, проводи к автобусу, водители и гиды все очень приветливые и помогли с радостью найти автобус который следовал в наш отель. По дороге гид рассказывает о стране, о валюте, где обменять как и что в общем.
Приехали в отель, на ресепшене дают карточку для заполнения, проводили нас на ужин, после заполнили документы, нам дали ключ и показали как пройти к номеру (мы не оплатили сразу налог, советуем оплатить сразу что бы потом не заморачиваться при выезде, потому что у них свой список кто оплатил, а кто нет).
Номер чистый, уютный, светлый (мы брали не с видом на море, но частичка все равно была видна). Каждый день днём убиралась уборщица, очень добрая и приветливая женщина. Кондиционер как ни странно работал без залога😂что очень порадовало, без него было невозможно находится в номере.
Вечером часов с 20:00 начинается детская развлекаловка, танцы, музыка, веселье. С 21:00 уже для взрослых, более интересней 🙈
У нас было все включено по питанию. Что сказать: еды хватало, выпечка очень вкусная, фрукты 🍉, чай, кофе, какао, молоко, варенья разные, хлопья, картошка, мясо, макароны много всего, но учитывая что отель 3* не рассчитывайте на слишком разнообразную пищу, все соответствует присвоенной звезде. Персонал молодцы, подходят спрашивают не хотим ли вино, или ещё что, как видят что вы поели обязательно подойдут и спросят можно ли забрать тарелку, все очень вежливо и прилично. В наше присутствие поменяли всю посуду на новую что очень порадовало:)
Отдыхающих было много, как туристов так и местных.
Днём играет музыка, аниматоры развлекают танцами, водное поло, волейбол, дартс.
Аниматоры молодцы, Бади, Джеймс, Рио отличные ребята, общительные, весёлые.
Насчёт бара, бар работает с утра и до 00:00, пиво, вода, сок, бесплатно, но есть и платные напитки. Ребята работающие там просто 👍 мало говорят по русски, но хорошо понимают что вы хотите, ниже будет фото со всеми:)
Пляж и море волшебные, песок белый, одно удовольствие по нему ходить, море тёплое, волны 🌊 👍только и делали что прыгали на них😂 медуз не встречали, хотя был самый сезон
Погода супер, жара градусов 32-35, но и бывал ветерок, обязательно нужно носить кепку или панаму.
Бывали в ресторане Мики Бич у пляжа, если будете там есть, будьте готовы что за один зонт от солнца с вас сдерут 30 динар😀 (порадовало, что нас об этом предупредили)
При отеле так же есть магазин где можно купить что угодно, сувениры домой или например очки для плавания, кепки, солнечные очки и т.д.
Вообщем отдыхом остались довольны, очень понравилась атмосфера, Музыка, персонал, аниматоры. Этот отель подходит для семейного спокойного отдыха, как с детьми так и без, если вы хотите просто отдохнуть спокойно от работы, рутины всей, то он вам точно подойдёт!
Обязательно туда ещё вернёмся ❤️🙈

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
25 фото
Отдых: август 2019
Off Alex Пинск Турист 27.09.19

Ехали на отдых за морем и солнцем. Море отличное: длинный вход с песчаным дном, хороший песчаный пляж с кучей шезлонгов. Номер был в бунгало с видом на море и выходом к пляжу и каждое утро мы просыпались под шум волн! Позитив на весь день.
По обслуживанию особых замечаний мы не заметили. Уборка была ежедневной, смена полотенец и чуть ли не каждый день (полотенце бросили на пол, приходим—чистое). Оставляли чаевые: 1 динар + шоколадка и конфетка. Нам приятно и хочется как-то отблагодарить и персоналу также приятно внимание. Персонал очень дружелюбный, старался несмотря на конец сезона и на усталость. В целом все понравилось.
Было пару неприятных моментов: валюту меняли на ресепшене. Мелочь действительно не додают, так же как и справку об обмене.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: сентябрь 2019